Directorio Irapuato

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de información y su Reglamento, Directorio Irapuato, con dirección en 5 de Mayo 454, Zona Centro, Irapuato, es el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione a través de nuestro sitio web, así como de aquellos obtenidos de manera directa, ya sea de forma física o electrónica.

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad principal la gestión de nuestro directorio local y brindarle un servicio de búsqueda de información local y contacto con empresas y servicios en la región de Irapuato. Los datos que recabamos pueden incluir, entre otros, su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección física y otra información necesaria para proporcionarle el servicio solicitado.

Su información personal será utilizada con los siguientes fines:

Para contactarlo y proporcionarle la información solicitada.

Para mejorar y personalizar su experiencia en nuestro sitio web.

Para enviarle comunicaciones relacionadas con nuestro servicio y noticias relevantes de la región.

Para cumplir con obligaciones legales y regulatorias.

Directorio Irapuato se compromete a proteger la privacidad de sus datos personales y a mantener la confidencialidad de los mismos. No compartiremos su información con terceros a menos que usted nos lo autorice expresamente o exista una obligación legal para hacerlo.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos sobre usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar una solicitud por escrito a nuestro correo electrónico de contacto info@msbajio.com, indicando su nombre completo, dirección de correo electrónico y describiendo claramente el derecho que desea ejercer.

En caso de que su solicitud resulte procedente, Directorio Irapuato tendrá un plazo de 20 días hábiles para atenderla. En caso contrario, se le notificarán los motivos de la negativa.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será notificada a través de nuestro sitio web www.directorioirapuato.com.

Fecha de última actualización: [Incluir fecha de última actualización]

Atentamente,

Directorio Irapuato 5 de Mayo 454, Zona Centro, Irapuato Correo electrónico de contacto: info@msbajio.com

Enero 2024